Ausbildung Industriemechaniker/in Instandhaltung

Angebotstag:
Region: 
Herford, Kreis
Angebotstag: 
Donnerstag, 14. Februar 2019
Uhrzeit:
8:00 - 14:00
Veranstaltungsort:
Diebrocker Straße 17
32051 Herford
Beschreibung

Im Herzen der Schokoladenfabrik liegt unsere hochmoderne Schlosserei. Wenn Du Dich zwischen Drehbank, Fräse und Schweißgerät zu Hause fühlst, bist Du hier genau richtig.

Unsere Schlosser arbeiten stets daran, dass im Werk alles funktioniert. Wird irgendwo Alarm geschlagen, sind sie oftmals die "Retter in der Not". Mischer, Conchen und Verpackungsanlagen - wie ein wertvoller PKW müssen sie alle regelmäßig kontrolliert und gewartet werden. Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit spannenden Einblicken in die Welt der Maschinen!

Du hast ein gutes technisches Verständnis und bist handwerklich begabt? Dann komm zu uns!

 

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Klassenstufe:
8. Jahrgangsstufe
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
Zusatzinformationen

Es sind eine Infektionsschutzbelehrung und Sicherheitsschuhe notwendig.

Treffpunkt ist das Frachtbüro in der Leineweberstraße/Westring in Herford.

 

Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG
Diebrocker Straße 17
32051 Herford
Deutschland
Unternehmensdarstellung:

Um eine gute Schokolade herzustellen, sind zwei Dinge erforderlich: qualifizierte Mitarbeiter sowie die ausschließliche Verwendung bester Rohstoffe!

Nach diesem Leitmotiv agiert unser Unternehmen seit seiner Gründung im Jahre 1895 mit großem Erfolg.

Sämtliche Arbeitsprozesse der Schokoladenherstellung finden noch bei uns im Hause statt. Vom Rösten und Vermahlen der Kakaobohnen über das Mischen und Conchieren bis hin zur Verpackung des fertigen Produktes. Dabei werden alle Arbeitsschritte sorgfältig von unseren Mitarbeitern überwacht.

Viele unserer Fachleute verfügen über jahrzehntelange Erfahrung in der Schokoladenproduktion. Sie sorgen mit hoher Motivation dafür, immer den gleichen hohen Qualitätsstandard zu erzielen.

Und genau das wissen unsere Kunden auf der ganzen Welt zu schätzen.

 

 

 

Unternehmensgröße:
201-500