Koch

Mittwoch, 13. Februar 2019
32278 Kirchlengern

Als Koch (m/w/d) gehört die Produktion und das Anrichten von Speisen und Getränken unter Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften zu deinen Hauptaufgaben. Bei uns erstellst du Speisepläne, kalkulierst den Wareneinsatz und bist für die fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung der Lebensmittel zuständig.

Landwirtschaft, Natur, Umwelt
Archimedes Facility-Management GmbH
Engerstr. 3-5

Wir sind eine familiengeführte Unternehmensgruppe, die sich heute als führender Systempartner im Gebäude- und Energiemanagement bezeichnen darf. Angefangen und gewachsen zum erfolgreichen Facility-Management-Dienstleister, bündeln wir heute fachliches Know-how in den Bereichen Technik, Facility-Services, Energie, Industriebau, Events und Catering. Wir begleiten Eigentümer und Betreiber von Immobilien und technischen Anlagen mit operativen Kräften und zertifizierten, innovativen Lösungen.
Unser Ziel ist nachhaltiges Facility-Management. Dafür behandeln wir die Immobilien unserer Kunden wie unsere eigenen und lassen Sie das auch spüren. So begeistern wir unsere Kunden mit einem effektiven, individuellen Maßnahmenpaket aus einer Hand und mit nützlichen Lösungen, von denen Sie als Kunde konkret durch die Ersparnis von Zeit, Geld und Personal profitieren. Durch unsere Erfahrung, optimale Schnittstellen und unser Know-how bieten wir ein interdisziplinäres und ganzheitliches Leistungsportfolio, das in der Region seinesgleichen sucht.

Baugewerbe, Gastgewerbe, Wirtschaftliche Dienstleistungen ohne ANÜ