BFE Koch / Hauswirtschafter (m/w/d)

Mittwoch, 4. März 2020
32278 Kirchlengern

Bei uns und in unserem Kooperationsbetrieb lernst du die vielfältigen und spannenden Aufgaben in allen hauswirtschaftlichen Bereichen kennen. Von Warenkunde und Speiseplanung über Organisation von Betriebs- und Personalplanungen bis hin zu Kundengesprächen und Reinigungsarbeiten ist alles dabei.

BESTE AUSSICHTEN FÜR DEINE ZUKUNFT
Ob als Koch oder Hauswirtschafter, Du hast jeweils die Möglichkeit, Dich in Deinem Bereich weiterzubilden oder ein Studium zu beginnen. Vertiefe Dein Wissen bei Seminaren und werde zum Spezialisten auf einem Gebiet.

Als Koch kannst Du Dein Talent z. B. in Restaurants, Hotels, Catering-Firmen oder Kantinen unter Beweis stellen und die Leute mit Deinen Kreationen verzaubern. Hauswirtschafter können eine Karriere in der Gemeinschaftsverpflegung, im Privathaushalt oder z. B. in einem Seniorenheim anstreben. Werde zum Meister der Hauswirtschaft.

Klassenstufe:
8. Jahrgangsstufe
Archimedes Facility-Management GmbH
Engerstr. 3-5

Wir sind eine familiengeführte Unternehmensgruppe, die sich heute als führender Systempartner im Gebäude- und Energiemanagement bezeichnen darf. Angefangen und gewachsen zum erfolgreichen Facility-Management-Dienstleister, bündeln wir heute fachliches Know-how in den Bereichen Technik, Facility-Services, Energie, Industriebau, Events und Catering. Wir begleiten Eigentümer und Betreiber von Immobilien und technischen Anlagen mit operativen Kräften und zertifizierten, innovativen Lösungen.
Unser Ziel ist nachhaltiges Facility-Management. Dafür behandeln wir die Immobilien unserer Kunden wie unsere eigenen und lassen Sie das auch spüren. So begeistern wir unsere Kunden mit einem effektiven, individuellen Maßnahmenpaket aus einer Hand und mit nützlichen Lösungen, von denen Sie als Kunde konkret durch die Ersparnis von Zeit, Geld und Personal profitieren. Durch unsere Erfahrung, optimale Schnittstellen und unser Know-how bieten wir ein interdisziplinäres und ganzheitliches Leistungsportfolio, das in der Region seinesgleichen sucht.

Unternehmensgröße:
Baugewerbe, Gastgewerbe, Wirtschaftliche Dienstleistungen ohne ANÜ